График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Новинки от классики до авангарда



Природные и исторические арте-факты - неисчерпаемый источник вдохновения для художников. В новых текстильных коллекциях ТМ Altali воплощены самые разнообразные стилистические течения: интеллектуальная классика в теплых красках южной Италии, оп арт в мистической реальности Карлоса Кастенеды, элементы авангардной живописи «по мотивам Пикассо». Выдержанные в духе неоклассики и актуального в сезоне оп-арта интерьерные решения пронизаны мягким солнечным светом, шелестом золотых листьев, плеском прибоя.

«Флоренция» – элегантность и изысканность итальянской классики 


Коллекция «Флоренция» наполнена очарованием осеннего вечера в Италии. В ней сочетаются шик и естественность, присущие древним улицам прекрасного города. Приглушенные благородные оттенки подчеркнуты изысканным узором, напоминающим об итальянской архитектуре эпохи Возрождения

IR-1924-22.jpg 



Теплые оттенки бежевого и капучино подчеркивают утонченность причудливого орнамента из крупных вензелей. Рисунок выглядит современно за счет смещения осей и вытянутых форм. 

P734-8759-2.jpg

Интерьерное решение гармонично дополнит обстановку в духе благородной нео-классики с элементами лепнины, позолоты, резной мебелью. 



I3-8759-23.jpg


Окрашенные под мрамор стены и стилизованные под старину светильники создадут атмосферу респектабельности и комфорта.



гостиная флоренция.jpg




Коллекции разработаны для гостиной, спальни и столовой. Спокойная цветовая гамма располагает к приятному отдыху и релаксации.  



P702-8759-2.jpg      P702-Z107-1 (1).jpg



Внести теплую ноту уюта помогут декоративные подушки и вязаные пледы. Детали-компаньоны кофейного и бежевого тонов расставят акценты, подчеркнут изысканность узора. 


87-v600-1.jpg




Текстильное решение подойдет ценителям классики, ретро, ар-деко. Сдержанный шик придется по душе тем, кто любит итальянский стиль. 

P778-8759-2.jpg


«Кастанеда» – искусство оптических иллюзий


В интерьерном решении «Кастанеда» воплощена игра света и теней. В переплетении оттенков серого и горчично-желтого угадывается образ мексиканских прерий и очертания далеких мистических пирамид.





IR-K.jpg




Геометрический узор и наложение солнечно-желтого и серого цветов создают игру света, придавая гостиной теплую, жизнерадостную атмосферу.  



P408-1917-1.jpg



Коллекция выгодно сочетается с однотонными стенами светлых оттенков - слоновая кость, светло-серый, стильной современной мебелью их стекла или гнутого пластика, добавляющей глубины пространству. Картины, выполненные в перекликающейся гамме, подчеркнут оригинальность принта. 

  


P402-1917-1.jpg





Дополнят обстановку уютные подушки и мягкие вязаные пледы песочного, горчичного, лимонного оттенков. 



87-V602-1.jpg


  


 Детали благородного серого цвета акцентируют сочность желтых тонов. 



P702-Z136-1.jpg      P702-Z155-1.jpg


 

Стиль оп-арт понравится как молодежи, так и семейным парам. Текстильное решение органично завершит оформление гостиной в духе модерна и минимализма.




Авангард снова в тренде

  


Коллекция «Тромплей» завораживает эффектом трехмерности. За абстрактным принтом видятся набегающие на берег и разбивающиеся пенными барашками волны. Закрыв глаза, легко представить море, окутанное сумеречной дымкой, и услышать шепот прибоя.



тромплей гостиная.jpg



Переплетающиеся линии, образующие причудливый волнистый узор, создают эффект трехмерности и объема. Абстрактный принт сочетает сизые, серые, песочные оттенки. 



тромплей спальня.jpg




При взгляде на него возникает иллюзия набегающей на берег воды и плывущих над океаном сумерек. Коллекция выигрышно дополнит обстановку со светлыми стенами, оригинальной современной мебелью с золотистыми деталями. Аксессуары в духе модерна подчеркнут завораживающую атмосферу.


P702-1847-1.jpg   P702-Z148-1(1).jpg



Интересным решением для гостиной станут зеркальные коллажи, визуально раздвигающие пространство. Компаньоны серого, серебристого, светло-бежевого тонов подчеркнут очарование принта. 


P708-1847-1 (3).jpg



Шторы с рисунком выигрышно оттенят портьеры переливчатого нежного цвета лунного камня. Интерьерное решение придется по душе любителям модерна, минимализма, сплавов современных стилей.



P705-1847-1.jpg




Особенности коллекций


ТМ Altali славится натуральными высококачественными тканями, используемыми для пошива домашнего текстиля. Материалы изготовлены в Испании и отвечают всем европейским стандартам. К их преимуществам относятся:

  • - прочность, долговечность;
  • - пигментные чернила, используемые для нанесения рисунка, безопасны и гипоаллергенны даже для малышей (используются природные красители);
  • - применение инновационных технологий цифровой и ротационной печати;
  • - износостойкость, устойчивость к пиллингу (ткань не склонна к скатыванию);
  • - за счет включенных в состав хлопкового материала полиэфирных волокон обеспечивается простота в уходе: изделия легко стираются и гладятся;
  • - стойкость рисунков к выцветанию на солнце и применению химии при стирке.

В коллекциях отражены актуальные европейские тенденции – натуральность, естественность, элегантность в оформлении интерьера. Чтобы сделать свой дом не просто уютным и комфортным, но и стильным, обратитесь к нашим консультантам, и они помогут вам подобрать детали, которые станут украшением гостиной или спальни.



 
Рейтинг@Mail.ru