График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Коллекции "Времена года"



Природа – неисчерпаемый источник вдохновения для художников. Сменяя друг друга, словно картинки в калейдоскопе, времена года дарят нам многоцветье красок, которое воплотилось в новых коллекциях торговой марки Altali. Используя чистые, спокойные оттенки, дизайнеры сумели передать очарование и неповторимую атмосферу каждого сезона. Детали интерьерных решений перекликаются между собой и могут быть использованы в рамках одного стиля.


Весна


Все весеннее разнотравье воплощено в деталях коллекции «Ботаникал», олицетворяющей пробуждение природы после долгого зимнего сна. 


IR-1923-1.jpg



При взгляде на нее легко уловить свежесть напоенного ароматом цветов ветра, шелест молодой листвы и птичий гомон. Сочные, прохладные оттенки зеленого дарят свет и простор, создают жизнерадостное настроение.

P433-1923-1.jpg

Неповторимое жизнеутверждающее очарование обстановке придадут растительный принт и оттенки мяты, зеленого яблока, фисташки, морской волны. Акварельная размытость красок вносит ноту нежности. 


P734-Z161-1.jpg

Свежесть, легкость, воздушность коллекции украсят веранду загородного дома, выдержанную в светлой, прохладной гамме. Натуральные материалы, лаконичная мебель и пышная зелень станут лучшим дополнением интерьера. 

P478-1923-1.jpg

«Ботаникал» оценят любители вариаций кантри, эко, сплавов современных стилей. Коллекция понравится как молодежи, так и семьям с детьми. Она создаст весеннее, солнечное настроение и визуально раздвинет стены, наполняя пространство светом и воздухом. 


P410-1923-1 — копия.jpg


Однотонные компаньоны сочных зеленых, бирюзовых, небесно-голубых оттенков подчеркнут яркость рисунка. 


Лето 

Знойный летний день, яркий цветущий луг, благоуханье цветочных ароматов, свежий поток ветра - вот лишь некоторые ассоциации, которые создает в нашем сознании и воплощает в интерьере текстильная коллекция "Камелия".


1902 (3).jpg


Насыщенные оттенки сочного зеленого яблока и нежного фисташкового, сочетание пурпурного и освежающего белого цвета, тонко переданные переходы тонов напоминают о полотнах легендарных импрессионистов. 


P434-1902-1.jpg

Выполненные в акварельной технике великолепные крупные цветы, обрамленные листьями, вносят жизнеутверждающую, радостную нотку в дом. 

P478-1902-1.jpg

Это интерьерное решение идеально подойдет для оформления пространства загородного дома. Особенно выгодно его элементы оттенят светлые однотонные стены и полы. Детали коллекции могут стать гармоничным штрихом для комнат, оформленных в актуальной технике зонирования с окраской стен в однотонные контрастные цвета. 


P708-Z162-1(2).jpg


Осень


Сияние золотой осени пронизывает коллекцию «Клео», выдержанную в теплой цветовой гамме. В каждой детали передана завораживающая атмосфера бархатного сезона и удаляющаяся поступь яркого лета. 


IR-1920-21.jpg


Здесь воплощены прозрачность осеннего воздуха, шорох кружащихся листьев, приглушенность солнечного света и вся чарующая, неспешная красота отцветающей природы.


IR-1920-22.jpg


Дух славящегося завораживающими зрительными иллюзиями оп-арта пронизывает коллекцию, придавая ей особый шарм. Перетекающие друг в друга оттенки горчичного и желтого, переплетающиеся с терракотовым и серым, создают причудливый узор, который напоминает кружащий листопад. 

P402-1919-2.jpg

Многочисленные миниатюрные круги складываются в постоянно меняющиеся картины. «Клео» оживит спальню или гостиную, внеся в нее теплые ноты осеннего солнца. Если комната выходит на северную сторону, палитра коллекции добавит света и уюта. 


P408-1920-2.jpg

Для стен и пола подойдет нейтральная гамма с преобладанием серого, белого, бежевого. Мягкая мебель горчично-желтого тона выгодно оттенит детали интерьерного решения, придав им золотого сияния. 


P408-1919-2.jpg

«Клео» оценят как поклонники модерна и минимализма, так и неоклассики. В качестве деталей-компаньонов подойдут однотонные песочно-желтые, серые, янтарные декоративные подушки и портьеры. Ноту шика внесут шторы и скатерти с золотистым принтом из листьев, подчеркивающим осенний дух коллекции.

P708-Z773-1(2).jpg



Осенняя атмосфера уюта в коллекции «Хайвэй»


Спокойные оттенки капуччино, сепии, бежевого в сочетании с белым образуют мраморный узор, напоминая падающие сквозь густую листву полосы света и тени. Интерьерное решение, разработанное для гостиной и спальни, гармонирует с однотонными стенами в пастельной гамме, мебелью и декором из натуральных материалов. Теплые натуральные цвета располагают к отдыху и релаксации.


IR-1924-1.jpg


 «Хайвэй» придется по душе любителям стилей эко, кантри, минимализма и сторонникам мягкой естественности. Расставят акценты в интерьере уютные вязаные пледы и чехлы для подушек цвета мокко и кофе с молоком. 


IR-1924-2.jpg



В интерьерном решении «Хайвэй» видна замысловатая игра света и тени. Сдержанные приглушенные оттенки, образующие мраморный узор, напоминают прогулку по загородной дороге, озаренной первыми рассветными лучами. 


P408-1924-1 (3).jpg


Коллекция пропитана атмосферой спокойствия и гармонии. 

Зима


Интерьерное решение «Гораци» словно повторяет морозные узоры на стекле. Орнамент в стиле оп-арт притягивает взгляд и создает впечатление, будто стужа, обмакнув кисть в голубой иней, раскрасила ослепительную зимнюю белизну. 


IR-1920-11.jpg


Свежесть и воздушность принта напоминают о хрустящем под ногами сверкающем снеге и лучах солнца, пробивающихся сквозь паутину причудливых ледяных картин на окнах. Свежесть морозного утра в коллекции «Гораци». 


P408-1920-1.jpg


Абстрактный узор в стилистике оп-арта притягивает взгляд – всякий раз он складывается в новую картину. Классическое беспроигрышное сочетание белого с синим создает ощущение чистоты и прохлады, зрительно расширяя гостиную. 

P478-1920-1.jpg

Светлая мебель, однотонные стены в сдержанной серо-голубой палитре, контрастные элементы из темной древесины подчеркнут свежесть коллекции.

«Гораци» придется по вкусу ценителям лаконичным современных стилей и сдержанной неоклассики. Интерьерное решение подойдет тем, кто предпочитает холодную цветовую гамму. 


87-V649-1.jpg


Особенно выигрышно будет смотреться в солнечных, хорошо освещенных комнатах. Вязаные пледы и подушки глубокого синего тона расставят сочные акценты и внесут ноту уюта. Будет уместен и спокойный серый цвет, который дополнит обстановку. 


Элегантный шик интерьерного решения «Синяя симфония»



IR-1919-21.jpg


«Синяя симфония» отражает глубину и насыщенность оттенков вечернего неба. Благородные тона сапфира и индиго напоминают о летних сумерках, раскинувшейся темной водной глади, окутанных синей дымкой горных вершинах. 


P408-1919-1.jpg


А в комбинации с коллекцией «Гораци» детали станут ярким акцентом, подчеркивающим серебристо-голубое великолепие зимней сказки. Глубокие оттенки индиго и сапфира придадут стильную ноту гостиной, оформленной в духе минимализма, модерна, нео-классики. 


P405-1919-1.jpg



Детали выигрышно оттенят комнату, выдержанную в светлой цветовой гамме с контрастными акцентами. Коллекция визуально расширит помещение и внесет в него элемент свежести. Подойдет для ценителей лаконичности и сдержанности в интерьере. 


вяза.jpg


Компаньонами станут детали с бело-синим растительным принтом и геометрическим узором. Однотонные серые подушки, скатерти, салфетки и портьеры подчеркнут сочность основного цвета. 


Преимущества материалов



Коллекции изготовлены из испанских натуральных тканей с включением полиэфирных волокон, к выигрышным особенностям которых относятся:
  • * долговечность, прочность;
  • * технология цифровой печати, гарантирующая качество и стойкость рисунка, сохранение цвета после  многократных стирок;
  • * использование гипоаллергенных пигментных красителей природного происхождения, безопасных даже для малышей;
  • * легкость в уходе – материалы не скатываются, не сминаются, небольшие загрязнения удаляются влажной салфеткой;


Новые интерьерные решения разработаны в соответствии с актуальными модными тенденциями, все представленные на сайте модели есть в наличии на складе. Широкие возможности для комбинирования деталей из разных коллекций позволят создать неповторимую обстановку. Если вы хотите придать своему дому стильность и индивидуальность, обратитесь к нашим консультантам, которые помогут сделать верный выбор.




 
Рейтинг@Mail.ru