График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Живое мерцание



В новых интерьерных решениях ТМ Altali используются натуральные ткани испанской фабрики Castila. Акварельные рисунки коллекции воплощают современное прочтение неподражаемых полотен французских импрессионистов. Эфемерность, свежесть, воздушность нео-импрессионизма угадывается в интерьерах в английском стиле и стиле прованс , выдержанных в мягких, приглушенных тонах.

В коллекции «Винмаль» воплотились присущие  импрессионизму легкая фрагментарность и размытость. 



P478-1713-1 (2).jpg


Зеленые листья, цветы и парящие птицы словно озарены солнечным светом, который передает всю теплоту и богатство природной палитры. 

Приглушенные естественные оттенки, передающие великолепие природы, растительный принт, изящные изображения птиц подчеркнут шарм интерьера в английском стиле. 


P408-1713-1 (1).jpg



Коллекция придаст уюта и комфорта спальне, выдержанной в теплой цветовой гамме, со светлыми однотонными стенами, отделкой из натуральной древесины. 

P403-1713-1.jpg

Удачными компаньонами станут декоративные подушки насыщенных зеленых и песочных тонов, выигрышно дополнят обстановку и детали с жизнерадостными цветочными принтами и полосками.«Винмаль» оценят по достоинству поклонники стиля прованс и сторонники натуральных материалов. 



P408-1712-1 (1).jpg



Коллекция вносит в интерьер ноту позитива и легкости. Это решение придется по душе как семьям с детьми, так и молодым парам.


P478-1713-1.jpg


Коллекция «Эминэ» акцентирует внимание на красоте утреннего сада, тронутого первыми рассветными лучами, в которых купаются лавандово-розовые и нежно-сиреневые бутоны. 



IR-1702-1.jpg



Палитра коллекции состоит из пастельных, нежных тонов. В ней гармонично переплелись лавандовые, фиалковые, салатовые оттенки. Рассыпанные по кремовому фону изысканные бутоны вносят ноту романтики и шарма. Интерьерное решение идеально дополнит спальню, оформленную в светлых красках. 

P410-1702-1.jpg

Свежести добавят детали-компаньоны цвета ирландского мха. Лиловые и бордовые подушки выигрышно подчеркнут прелесть принта. «Эминэ» создаст в доме атмосферу воздушности и очарования. Коллекция украсит комнату молодой девушки и семейную спальню. Она придется по душе любителям французского кантри и шебби-шика.


P444-1702-1.jpg


Интерьерное решение «Монтана» напоминает о картинах легендарного Моне, в творчестве которого цветы занимали особое место. Сочетание прохладных оттенков небесно-голубого и светло-вишневого дарит атмосферу свежести и воздушности. 


монтана_гостиная.jpg




Притягательная сила цветов в интерьерном решении "Монтана" передается с помощью прохладных, освежающих оттенков, зрительно раздвигающих стены и вносящих ощущение простора и веяния летнего ветерка. 


Монтана 3.jpg



Разбросанные по ткани пышные розовые и голубые бутоны отличаются мягкостью линий и легкой размытостью красок. 



Монтана.jpg



Детали коллекции органично впишутся в обстановку, в которой преобладают пастельные тона:

  • • розоватый;
  • • светло-серый;
  • • бежевый;
  • • бледно-голубой;
  • • нежно-фисташковый

P402-1703-1.jpg




Яркими, сочными акцентами станут компаньоны в стильную узкую полоску, перекликающуюся оттенками с принтом, однотонные шторы и подушки цвета зеленого яблока и бирюзы. Коллекция – настоящий подарок для ценителей изысканности и романтизма.



P444-1703-1.jpg



Коллекция «Валета» пронизана жизнеутверждающим настроением и передает яркость, сочность красок тропических пейзажей. Причудливые листья, соцветия, бабочки – все здесь наполнено неукротимой энергией и позитивом. 



валета_веранда.jpg



"Валета" несет в себе заряд позитива и жизнелюбия. Причудливое переплетение пышной тропической растительности и комбинация насыщенных оттенков оживит обстановку загородного дома и веранды. 


P408-1710-1 (4).jpg


Яркость и солнечное настроение коллекции подчеркнут оригинальные компаньоны в полоску. Однотонные салфетки и подушки цвета зеленого яблока, лиловой орхидеи и нежной розы завершат оформление, создавая позитивную и теплую атмосферу. 

P403-1711-1.jpg

«Валета» придется по вкусу молодежи, предпочитающей креативные решения. Тропическая нота сделает дачу экзотическим уголком, где так приятно провести время. Отдельные детали могут быть использованы, чтобы расставить сочные акценты в обстановке светлой квартиры-студии.



P405-1710-1.jpg




Коллекция «Пиренеи» оригинально сочетает в себе геометричность и ускользающее, гипнотическое очарование абстрактного орнамента.




P478-1706-1.jpg



Завораживающая сила коллекции «Пиренеи» захватывает и невольно притягивает взгляд. Орнамент словно уходит в бесконечность, создавая впечатление погружения в иное измерение. 



P408-1708-1 (1).jpg



Комбинация изумрудного с бежевым, преобладающая в коллекции, будет выгодно акцентирована светлыми однотонными стенами. Воздушные шторы нежного мятно-бирюзового оттенка добавят легкости и освежат обстановку.



P405-1708-1.jpg



Компаньоны приглушенных серых и изумрудных цветов внесут ноту спокойствия и уюта. «Пиренеи» понравятся ценителям вариаций современных стилей и их сплавов, стремящимся создать вокруг уникальное, нестандартное оформление. 



P408-1706-1 (2).jpg


Интерьерное решение подойдет для гостиных, столовых и просторных студий.


Используемые ткани


Для пошива коллекций были выбраны натуральные материалы. Принт нанесен при помощи инновационной цифровой печати с применением природных красителей, поэтому ткани гипоаллергенны и полностью безопасны для детей. «Винмаль», «Эминэ» и «Монтана» изготовлены из тканей сложной структуры, в состав которой включены хлопок, лен, вискоза и полиэфирные волокна. К преимуществам данных материалов относятся:

  • • прочность, долговечность;
  • • бактерицидные свойства;
  • • минимальный процент усадки;
  • • износостойкость, сохранение яркости цвета;
  • • легкость ухода –за счет содержания полиэстера ткани не склонны к сминанию и закатыванию.

«Пиренеи» и «Валета» выполнены из стопроцентного хлопка, не выцветают на солнце, выдерживают многократные стирки. 

Если вы цените натуральные ткани и мечтаете создать в своем доме неповторимую обстановку, сочетающую в себе изысканность, практичность и функциональность, оформите заказ на сайте. Опытные консультанты помогут сделать правильный выбор. 

С нашими стильными коллекциями вы сможете обновить и украсить интерьер по выгодным ценам.



 
Рейтинг@Mail.ru