График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Кругосветное путешествие с Apolena



Путешествия по миру и новые впечатления послужили вдохновением для создания уникальных коллекций, открывающих всю многогранность природных красот. Талантливые художники Apolena сумели перенести на ткань те незабываемые впечатления, что остаются в памяти от мелькающих за окном поезда или автомобиля удивительных пейзажей. 



«Джангл» – тропический рай в каждой детали 



Каждый элемент интерьерного решения «Джангл» словно пропитан солнцем и несет в себе яркую экзотическую ноту купающегося в пышной зелени тропического острова. 



IR-7415-1.jpg



Теплые и сочные цвета в сочетании с растительными принтами, этническим орнаментом и яркой полоской станут оригинальным вариантом для оформления загородного дома или летней веранды. 

302-7415-1 (1).jpg


Детали коллекции органично впишутся в обстановку с отделкой из натуральной древесины и оживят даже самый простой интерьер.  



334-7340-1 (1).jpg


Однотонные изделия насыщенного оливкового тона станут интересным акцентом в стиле эко и усилят эффект романтики тропических лесов.  




590-7339-1 (1).jpg


«Джангл» оценят те, кому по душе тропический стиль и солнечные оттенки. Это текстильное решение придется по вкусу как семьям с детьми, так и молодым парам, мечтающим создать дома атмосферу экзотического островка. 



«Бергамо» – очарование альпийских лугов 


Выдержанная в духе импрессионизма коллекция «Бергамо» завораживает непринужденным, истинно итальянским шиком, а от сочных сочетаний пурпурных, фиалковых, шафрановых оттенков в ее палитре веет благоуханной прохладой цветущих альпийских лугов.

 



IR-7887-2.jpg


Россыпь крупных пурпурных, льдисто-голубых и белых бутонов, плавные переходы цветов, сочная полоска и глубокие вишневые оттенки однотонных компаньонов придают комнате настроение простора, света и прохлады даже в знойный день.





733-8300-7 (1).jpg




Наиболее выигрышно детали коллекции будут смотреться в сочетании со светлой мебелью, приглушенными пастельными тонами стен и пола. 



733-7887-2 (1).jpg


Перетекающие друг в друга оттенки скатерти органично подчеркнут однотонные салфетки, а комбинирование различных принтов декоративных подушек придаст интерьеру неповторимый шарм. 




290-Z214-1 (1).jpg



«Бергамо» – выбор тех, кто ценит современный европейский стиль.Выдержанная в духе импрессионизма коллекция «Бергамо» завораживает непринужденным, истинно итальянским шиком, а от сочных сочетаний пурпурных, фиалковых, шафрановых оттенков в ее палитре веет благоуханной прохладой цветущих альпийских лугов. 


702-7888-2 (1).jpg


«Легенды осени» – благородная нота в интерьере


При взгляде на благородные теплые тона и изысканные принты текстильного решения «Легенды осени» перед глазами встает старинный европейский городок в уборе из золотых листьев. Мягкие естественные цвета придают деталям ауру элегантности и близости к природе.




IR-7377-1.jpg



Элегантные и спокойные оттенки кремового, капуччино, персика, нежные цветы, универсальная и не теряющая актуальности шотландская клетка выигрышно дополнят такие стили, как эко, минимализм, модерн, английский, неоклассика.


790-7377-1 (1).jpg


Отдельные элементы могут использоваться для различных вариаций кантри. Коллекция органично впишется в обстановку в теплых сдержанных тонах. 


702-7379-1 (1).jpg


При обилии белого в отделке цветовая гамма текстильного решения смягчит его и внесет нотку уюта и комфорта. «Легенды осени» по достоинству оценят любители максимальной естественности и лаконичности.



733-7341-1 (1).jpg


«Моне» - завораживающая атмосфера солнечной Франции


Легкая размытость красок и необыкновенно гармоничное сочетание сочных тонов коллекции «Моне» напоминают о полотнах прославленного французского импрессиониста. Дизайн проникнут ярким и жизнерадостным духом Парижа.


IR-7374-1.jpg



Принты этой коллекции словно сошли с полотен самого Клода Моне. Сочные, глубокие цвета с намеком на присущую стилю импрессионизма размытость мазков превращают каждую деталь в настоящее произведение искусства. 


705-7374-1 (1).jpg




Их яркость выгодно оттенят стены, оформленные в мягких тонах – кремовом, нежно-розовом, светло-бежевом, персиковом, светло-фисташковом, белом.


790-6987-1 (1).jpg



В сочетании с яркой клеткой, оригинальной разноцветной полоской, геометрическими орнаментами в духе оригами рисунки притягивают взгляд.



702-7369-P1 (1).jpg



Интерьерное решение «Моне» гармонично дополнит стили модерн и минимализм и понравится сторонникам современных тенденций в оформлении помещения, которым по душе креативные идеи.




733-7367-1 (1).jpg  




Шик Голливуда в коллекции «Нью-Йорк, Нью-Йорк!»




IR-7276-1.jpg


 

Интерьерное решение «Нью-Йорк, Нью-Йорк!» передает атмосферу прогулки по сияющему неоновыми огнями ночному Манхэттену и окутанному манящим золотым сиянием Голливуду. Геометричность стиля поп-арт подчеркивает молодежный дух коллекции

.  


02-V200-4 (1).jpg

В июле 2017 года компания Apolena покорила Нью-Йорк своими яркими нетривиальными дизайнами на ежегодной текстильной выставке

.



02-V200-3 (1).jpg




Четкость линий, геометрические узоры, графичность и черно-белая цветовая гамма делают коллекцию современной и молодежной, а принты с золотистым напылением придают ей шик.



05-7290-3 (1).jpg



В рисунках преобладают полоска, зигзаги и звезды.


26-7285-1 (1).jpg



Для комнаты девушки можно подобрать подушки с золотыми сердечками или крупными сверкающими бабочками.



214-7289-3 (1).jpg




Интерьерное решение подчеркнет такие современные стили: модерн, поп-арт, минимализм, хай-тек.

«Нью-Йорк, Нью-Йорк!» понравится подросткам и молодым прогрессивным парам, стремящимся создать вокруг себя стильную и нестандартную обстановку.



Используемые ткани



Для создания коллекций были использованы современные и практичные материалы.

Микроволокно – изготовленная по передовым технологиям ткань, обладающая рядом достоинств:


·        

  • • стойкость цвета (не выгорает на ярком солнце, не линяет при стирке);
  • • не дает усадки;
  • • с поверхности легко удаляются загрязнения;
  • • не скатывается;
  • • легко поглощает влагу, при этом вода не проникает внутрь волокон, поэтому материал быстро сохнет.





Для интерьерных решений «Джангл» и «Нью-Йорк, Нью-Йорк!» применено микроволокно, напоминающее шелк, для остальных – материал с PEACH-эффектом, создающим ощущение бархатистой кожицы персика.

Однотонные ткани-компаньоны выполнены из поликоттона – хлопка с добавлением полиэфирных нитей, что делает его износостойким, привлекательным и простым в уходе.

Шанс приобрести новые стильные коллекции 2018 года появится уже в конце августа. При отсутствии понравившейся позиции на складе возможно оформление предварительного заказа с частичной предоплатой. 

Полностью со всеми деталями интерьерных решений вы можете ознакомиться в электронном каталоге. 

Если вы хотите, чтобы дом выглядел, как в лучших европейских журналах, выбирайте и заказывайте современные и оригинальные текстильные решения по доступным ценам на нашем сайте

.