График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Новые коллекции - изысканный шарм



Удивительные мифы о богинях, чьей красоте были подвластны все силы природы, на протяжении многих веков окрыляли художников и поэтов на создание бессмертных шедевров. Зажгли эти чудесные истории и воображение дизайнеров – так появились на свет наши новые коллекции. 

История создания интерьерных решений


Вдохновением для рождения коллекций «Аврора» и «Веста» стали легенды Древнего Рима о прекрасных юных богинях. 
Олицетворяющая волшебство зари Аврора раскрашивала утреннее небо в нежные розовато-лиловые оттенки, отраженные в палитре одноименного интерьерного решения. 



IR-1840-1 (1).jpg



С каждым взмахом магической кисти оживала и просыпалась дремлющая природа, а цветы раскрывали навстречу первым солнечным лучам свои бархатные лепестки. 

Дизайнеры воплотили в коллекции «Аврора»всю завораживающую красоту летнего рассвета.



IR-1840-1 (2).jpg


Крупные соцветия, легкая акварельная размытость красок, приглушенные пастельные тона гармонично подчеркнуты теплым кремовым фоном.  



P708-1840-1(2).jpg


Однотонные детали цвета "капучино" и насыщенных лиловых оттенков акцентируют внимание на романтичном принте. 


P708-1840-1 (1).jpg


Покровительствовавшая теплу и уюту семейного очага Веста очаровывала своей мягкой красотой, подобной весенней свежести пробуждающегося после долгой зимы сада. Эта прелестная богиня несла с собой романтику, чистоту и жизнеутверждающую силу, заставляя мир вокруг цвести и благоухать. 



1 1 (1).jpg


Коллекция «Веста» притягивает взгляды рассыпанными по белоснежному фону чудесными бутонами всех оттенков розового, лилового и сиреневого, привнося в интерьер ноту мечтательности и нежности.


1 2 (1).jpg


Это интерьерное решение отличают свежие тона холодной гаммы. 


P708-1841-1(2).jpg


Россыпь миниатюрных бутонов оттенена глубокими цветами ирландского мха и вишни.

Для каких интерьеров коллекции "Веста" и "Аврора"

Различные элементы коллекций органично впишутся в интерьеры, выдержанные в светлых тонах и выгодно подчеркнут такие стили, как:


• прованс;
• кантри;
• романтический;
• шебби-шик


P702-1840-1.jpg


Пастельные цвета, плавность линий, натуральные материалы, элегантные кованые детали мебели, дополненные нежными и изысканными принтами штор, декоративных подушек, покрывал создадут неповторимую атмосферу. 



P733-1840-1.jpg

Для кого эти коллекции  


Романтическое очарование коллекций оценят как молодые пары, так и семьи с детьми. Юным девушкам придется по вкусу спальня, оформленная в мягких тонах и украшенная прелестными бутонами, рассыпанными по шторам и покрывалам. 



P778-1840-1.jpg

Сторонницы непринужденного и уютного стиля кантри с помощью деталей текстильных решений обустроят гостиную или столовую, создав теплую атмосферу для чудесных семейных вечеров. 



P705-1840-1 (1).jpg



Детали и компаньоны 

Наиболее выигрышно цветочные принты будут смотреться в сочетании с однотонными тканями-компаньонами перекликающихся оттенков. 





P744-1840-1.jpg




Дорожка на стол с изящными приглушенно-розовыми и лиловыми бутонами гармонично комбинируется со скатертью благородного цвета орхидеи. Вишневые портьеры акцентируют внимание на нежности и красоте штор с рисунком
.

P744-1841-1.jpg


Неповторимый шарм и завораживающие узоры коллекции «Бельведер»


IR-8759-42.jpg



Манящий взгляды причудливый орнамент, повторяющийся в элементах коллекции «Бельведер», напоминает об искусстве геральдики. Утонченные узоры и выверенные плавные линии придутся по душе тем, кто ценит классику в современном воплощении. Сочные оттенки спелого яблока и фисташки придают обстановке свежесть и вносят в нее яркую нотку

.


5789-4 (10).jpg


Детали интерьерного решения гармонично дополнят спальню либо гостиную в изысканном духе неоклассики. В сочетании со светлыми стенами и мебелью они визуально расширят пространство и сделают комнату светлее, выгодно подчеркнут особенности стиля – элементы лепнины, вензеля на обоях, узорные рамы картин и зеркал. Шторы с орнаментом прекрасно впишутся и в винтажные интерьеры с камином, имитацией каменной кладки, стилизованными под средневековье светильниками.




IR-8759-4 (1).jpg


Детали и компаньоны

Оригинальные орнаменты в сочетании с насыщенными фисташковыми оттенками тканей-компаньонов добавят комнате простора и света. Серебристо-серые тона вязаных пледов дополнят облик спальни или гостиной и внесут атмосферу комфорта.

вяза.jpg


Преимущества  



Для коллекций использованы высококачественные натуральные материалы. Плотные, износостойкие, не склонные к выцветанию, они надолго сохранят функциональность и привлекательность. Добавление к хлопку полиэфирных волокон облегчает уход – ткани не скатываются, не сминаются и дают минимальную усадку (до 3%).
Если вы хотите внести в привычный интерьер свежую ноту, расставить оригинальные акценты и создать собственный неповторимый стиль, наши консультанты всегда готовы оказать помощь. На сайте вы найдете множество вариантов для воплощения любых ярких и креативных идей.


Воспользуйтесь новой услугой оплаты товара в рассрочку. Никакие дополнительные проценты не взимаются! Вы заплатите именно ту стоимость, которая указана на сайте!