График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Воздушный интерьер



Шторы – важнейшая составляющая интерьера, без них даже обставленная с самым изысканным вкусом комната будет выглядеть пустой и незавершенной. Нежный полупрозрачный тюль подчеркнет общую стилистику дома и станет интересным и оригинальным акцентом в обстановке, добавив уюта и неповторимого очарования.


Цветочное очарование вуали



P55-67698 (4).jpg


В новой коллекции «Аполена» представлены чудесные цветочные принты, выполненные на легкой, изящно драпирующейся вуали. Тюль станет идеальным решением для оформления окон в загородном доме, а также в гостиных и спальнях квартир. Для тех, кому по душе наполненные мягким светом комнаты, вуаль заменит и обычные портьеры. Она защитит от прямых лучей солнца и посторонних взглядов, а ее нежность и прозрачность визуально расширят пространство и внесут ноту свежести и воздушности.


P77-83376 (4).jpg


Тюль может стать и современным нетривиальным вариантом зонирования пространства. Она подчеркнет разделение помещения на функциональные зоны, сохранив при этом легкость и открытость. Вуаль прекрасно подойдет для небольших квартир-студий, где так важно сделать акцент на свет и простор при одновременном зонировании комнаты.


«Лесная роза»


P55-90218 (4).jpg


Нежные розовато-сиреневые бутоны на молочном фоне превосходно дополнят интерьер, выдержанный в духе Прованса и в романтическом стиле. Выполненный из полупрозрачной вуали с основой "лён" и подсвеченный солнцем, тюль будет выглядеть особенно утонченно.


«Пурпурный сад»


P55-75643-3(1).jpg


   

Сочетание средних и крупных соцветий благородного пурпурного цвета в обрамлении узорных листьев мягких приглушенных оттенков зеленого придаст комнате колорит французского Прованса. Особенно выигрышно вуаль будет смотреться на фоне однотонных обоев и портьер в тех же тонах.


«Радужное лето»


P55-90215 (4).jpg



Густая россыпь цветов, где гармонично соседствуют лиловый, ментоловый, фисташковый, кремовый и нежно-голубой оттенки, в лучах дневного света будет смотреться мягко и приглушенно, искусственное же освещение добавит принту сочности и яркости. Прочная основа с плетением "лен" подчеркнет натуральность и естественность интерьера в различных вариациях стиля кантри.


«Розмари»


P55-86902 (4).jpg



Благородный белоснежный шелк, украшенный чарующей красоты раскрывшимися бутонами с мягкими переходами цвета от самого нежного оттенка лавандово-розового до светло-вишневого, добавит в интерьер нотку света, чистоты и прохлады.


«Флорентийская лилия»


P55-67698 (3).jpg



Крупные соцветия прекрасной лилии с нежно-розовыми лепестками, разбросанные по белоснежной полупрозрачной вуали, окаймлены сочными зелеными листьями, создавая летнюю жизнерадостную атмосферу. Тончайшая ткань с фактурной основой "лен" смотрится естественно и при этом изысканно, ниспадая легкими складками и придавая комнате неотразимый шарм.


Для кого подойдет цветочная коллекция


Пленительное очарование цветочного принта обязательно оценят поклонники романтики и приверженцы обворожительной прелести стилей Прованс и шебби-шик. Сочетание легкости, непринужденности и жизнерадостности придется по душе молодым парам, которых привлекает оригинальность современных решений в интерьере.


P55-90215 (1).jpg



Эффектнее всего тюль с цветочным принтом будет смотреться в выдержанных в светлых пастельных тонах комнатах с однотонными стенами. Прекрасным завершающим  акцентом станут акварельные наброски, повторяющие фрагменты цветочного рисунка.


Изящные узоры сияющей органзы


Органза - тонкая прозрачная, ткань, обладающая  солидной крепостью и даже жесткостью, позволяющей ей сохранять форму и практически не сминаться. При этом органза невероятно приятна на ощупь: нежная, прохладная, невесомая. Достаточно прозрачная, чтобы не скрадывать свет, органза преобразует солнечные лучи в мягкое размеренное свечение. 


«Белоснежное кружево»



Полупрозрачная белоснежная органза с легким сиянием будет выигрышно смотреться как в просторных комнатах загородного дома, так и в небольшой квартире. Особенно эффектно она выглядит на высоких, в пол, окнах.

P77-83376 (3).jpg


Жемчужно-белая переливчатая органза, украшенная изящными цветочными узорами, освежит и сделает светлой и просторной любую гостиную или спальню. Падающий из окон солнечный свет придаст ей завораживающее мерцание. 


P77-83376 (4).jpg


Тюль идеально дополнит любой интерьер, выдержанный в духе неоклассики, подойдет также и к различным сплавам и вариациям современных стилей.


«Солнечный день»


P77-80701-2(1).jpg


Вместе с этим тюлем в ваш дом ворвутся сверкающее солнце, яркое лето и беззаботное настроение. Жизнерадостные солнечно-желтые и пушистые одуванчики в веселом зеленом разнотравье создадут яркую летнюю атмосферу, даже когда за окнами льют серые дожди или метут вьюги.



P77-80701-2(4).jpg


Для кого подойдет тюль из органзы


Элегантность и изысканность тюля из органзы придутся по вкусу приверженцам как классического, так и современных оригинальных стилей. «Белоснежное кружево» понравится  людям с богатым жизненным опытом и безукоризненным строгим вкусом, а жизнеутверждающее очарование органзы «Солнечный день» скорее придется по вкусу молодежи.


Вуаль-сетка 



P55-Z000 (2).jpg



Вуаль с переплетением волокон по типу сетки особенно мягко рассеивает свет и при этом прекрасно скрывает комнату от взглядов извне. Сетка будет превосходно сочетаться с более плотными шторами, но при желании ее можно использовать и как самостоятельное интерьерное решение. Она подойдет и для сдержанного неоклассического интерьера, и для эксцентричных и оригинальных современных стилей.


P55-Z000.jpg


Благодаря шторной тесьме вы можете изящно задрапировать тюль на любом типе карниза. Помимо стандартных размеров тюля с шириной 2 и 3 м, мы принимаем  заказы на изготовление штор с любыми необходимыми вам параметрами. Создайте в своем доме атмосферу красоты, нежности и уюта с легким воздушным тюлем из нашей новой коллекции!