График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Краски лета



С незапамятных времен цветы дарят вдохновение талантливым живописцам, являясь олицетворением первозданной природной красоты. В коллекциях «Камелия» и «Beautiful life» нашли свое отражение живое очарование цветущих садов, пропитанных теплом солнца, и романтика летних прогулок, овеянных грезами и мечтами.

Яркие романтические ноты коллекции «Камелия»


camelia_02.jpg


На создание этой коллекции дизайнеров вдохновила сказка о талантливом художнике, полюбившем обворожительную, но неприступную принцессу. Он увидел ее однажды в королевских садах, где были собраны прекраснейшие цветы со всех концов мира, благоухающие упоительными ароматами, пленяющие взор дивными оттенками. Наряд юной девушки  был украшен  лепестками камелии, и она была восхитительнее любого цветка в этом живописном саду.

P408-1902-1 (1).jpg

Тогда художник, вдохновившись образом красавицы с камелиями, взял кисть и краски и покрыл серые городские стены яркими, сочными бутонами. Цветки камелии были написаны так искусно, что каждый проходивший мимо замирал, любуясь невиданными в тех краях цветами. Так  принцесса была покорена ярким талантом и смелостью молодого человека. 

В коллекции «Камелия» воплощена эта история. 


P402-1902-1.jpg


Насыщенные оттенки сочного зеленого яблока и нежного фисташкового, сочетание пурпурного и освежающего белого цвета, тонко переданные переходы тонов напоминают о полотнах легендарных импрессионистов. Выполненные в акварельной технике великолепные крупные цветы, обрамленные листьями, вносят жизнеутверждающую, радостную нотку в дом. 


Для каких интерьеров подойдет


Это интерьерное решение идеально подойдет для оформления пространства загородного дома. Особенно выгодно его элементы оттенят светлые однотонные стены и полы. Детали коллекции могут стать гармоничным штрихом для комнат, оформленных в актуальной технике зонирования с окраской стен в однотонные контрастные цвета. 



camelia_01.jpg



Коллекция превосходно подойдет к различным вариациям Бохо стайл. Ее красочность и эффектность придутся по вкусу молодым парам, которые стремятся оживить свой дом и придать ему неповторимую индивидуальность, используя сочные оттенки и жизнерадостные принты.


P478-1902-1 (1).jpg



Ткани-компаньоны


Очарование крупных бутонов, рассыпанных по шторам и покрывалу, акцентируют одноцветные подушки насыщенного цвета бордо, скатерти и чехлы свежего зеленого тона. 


P478-1902-1.jpg


Рекомендуется сочетать детали с цветочным принтом и тончайшей полоской, где использована та же палитра. Вязаные пурпурные пледы и чехлы для подушек придадут атмосфере особый уют.



bolero_03.jpg


Очарование коллекции «Beautiful life»


P578-8251-1.jpg



Эта коллекция словно напитана ароматами цветущего летнего сада и напоминает о неспешно текущих солнечных днях вдали от суетного шумного города. В ней слились воедино веяние ласкового ветерка, легкость и беззаботность романтических прогулок и нежность омытых быстро отшумевшим теплым ливнем бутонов.


502-8347-1 (1).jpg


Плавные тающие переходы алого и розового, насыщенного зеленого и цвета морской волны, размытого салатового, перетекающего в оттенок тосканского солнца, придают рисунку чарующую мечтательную ауру. 


502-8346-1 (1).jpg


Некрупные, тонко выписанные бутоны с нежными ажурными листьями подчеркнут романтичность обстановки.


Стиль интерьера


Это интерьерное решение великолепно акцентирует нежность девичьей или семейной спальни и внесет нотку очарования и свежести в убранство гостиной загородного дома. Если вы хотите иметь интерьер в романтическом стиле шарм - этот вариант точно для вас!



IR-8251-1 (2).jpg



• светлые полы и стены – белые, кремовые, бежевые, цвета шампанского, нежно-голубые, плавность цветовых переходов;
• мебель светлого дерева, можно использовать кованые элементы;
• натуральность материалов в отделке – дерево, камень;
• мягкие драпировки;
• многослойность в оформлении;
• использование цветов в качестве составляющих декора.


515-8251-1 (4).jpg

Коллекция придется по вкусу романтикам и мечтателям, которым импонируют летние мотивы и стилистика импрессионизма.

Ткани-компаньоны


Сочетая элементы коллекции с цветочным принтом и однотонные детали свежего бирюзового, мятного, голубого, розового цвета, вы сможете создать яркий, жизнерадостный и визуально расширяющий пространство интерьер. 


P533-8300-6.jpg


Перетекающие из одного в другой нежные оттенки в подушках и скатертях «Beautiful» придадут гостиной свет и прохладу даже в знойный день.


501-8300-3 (1).jpg



Материалы коллекции


Для изготовления коллекций использованы ткани безупречного качества. Цифровая печать передает тончайшие оттенки и делает рисунок живым и естественным. «Камелия» изготовлена из плотного испанского хлопка с небольшим добавлением полиэстера, что добавляет износостойкости и простоты в уходе. 

Для «Beautiful life» применен более легкий турецкий поликоттон, придающий воздушность и изысканность при актуальном многослойном оформлении. Ткани прекрасно драпируются и сохраняют насыщенность цветов.


Если вы мечтаете создать в доме атмосферу лета и разнообразить его яркими, сочными красками, наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор. Закажите звонок или оформите заказ на сайте – и в вашей квартире или загородном коттедже чудесное солнечное лето будет царить даже в холод и ненастье!