График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Благородное сияние



Коллекции «Космо», «Классик Грэй» и «Классик Роуз» – само воплощение современного стиля, в котором зачастую причудливо сплавлены воедино модерн, ар-деко, минимализм и хай-тек. В них можно проследить все актуальные тенденции, которые идеально дополнят выдержанный в неоклассическом направлении интерьер и придадут ему уникальность и элегантность.

Коллекция «Космо»

На создание футуристической коллекции «Космо» дизайнеров вдохновили идеи сакральной геометрии. В ее магической системе круг занимает особое место – в нем не найти ни начала, ни конца, он безграничен и совершенен, это символ единства и гармонии Вселенной.


P402-1912-1 (7).jpg


Гармония и таинственность Цветка Жизни


Так называемый Цветок Жизни, в котором сосредоточены все аспекты сотворения нашего мира, образован из одинаковых окружностей, пересекающихся таким образом, что создается симметричный узор, напоминающий цветок. Метафизик и эзотерик Д. Мельхиседек в своей книге выдвигает теорию, что Цветок Жизни является идеальной моделью построения Вселенной. Именно эта мысль и легла в основу рождения коллекции «Космо». В ней нашли отражение бескрайность, совершенство, гармоничность и завораживающая изысканным холодным блеском красота космического пространства.


P408-1912-1(2).jpg



С какими интерьерами сочетается

Бирюзово-серебристые мерцающие оттенки коллекции визуально раздвигают пространство, наполняя его воздушностью и светом. Лучше всего ее детали будут сочетаться с интерьером в монохромной гамме:

  • ·         белые стены;

  • ·         светлые полы;

  • ·         выделенные контрастным черным или темно-серым детали;

  • ·         графичные черно-белые изображения в качестве элементов декора.



IR-1912-1.jpg


Мебель может быть как светлой, так и глубоких синих и серых тонов, которые будут гармонировать с использованными в коллекции «Космо» оттенками.



Для каких помещений подойдет коллекция


Те, кому близка эзотерика, оценят благородную, сдержанную геометричность коллекции «Космо» и ее подчеркнуто современный стиль. Заходя в спальню, украшенную покрывалом с серебристо-синим принтом из окружностей и однотонными серо-серебристыми подушками, вы будете ощущать напоенную спокойствием и безграничной силой энергию самого космоса.


P478-1912-1 (1).jpg


В обстановке гостиной идеально будут смотреться шторы с серо-голубым принтом из четких зигзагов и однотонные портьеры оттенка мяты с легким перламутровым отблеском или же цвета высветленного золота. Интересно дополнить интерьерное решение могут как матовые, так и серые, и ментоловые с серебристым мерцанием диванные подушки.


P402-1913-1.jpg



Коллекция «Классик Грэй»


Коллекция «Классик грэй» выдержана в элегантных перламутрово-серых тонах. Изысканные цветочно-лиственные узоры с мягкими плавными очертаниями соседствуют с зигзагообразным геометрическим принтом. 


IR-2006-10.jpg


Их приглушенное мерцание напоминает спящий волшебный сад, залитый серебряным лунным светом. Луна любуется своим отражением в маленькой запруде, а при дуновении ночного ветерка по поверхности воды пробегают легкие волны с переливчатым сиянием драгоценных опалов в каждой капле.



IR-2006-1.jpg


С какими интерьерами будет гармонировать коллекция


Эту коллекцию оценят приверженцы нестареющей классики в лучшем и современном ее исполнении. Особенно выгодно она будет смотреться в выдержанном в светлых тонах интерьере. Белый, светло-серый, светло-бежевый, бледно розовый – эти тона будут прекрасно оттенены элементами «Классик грэй».


2008-1.jpg


Для каких комнат подойдет и с чем можно сочетать

С покрывалом с изящным рельефным узором спальня будет выглядеть роскошно и элегантно. К нему можно подобрать шторы с аналогичным рисунком либо с волнообразными зигзагами, с которыми комната станет светлей и просторней. 


02-2006-10.jpg



Сочетание изысканно задрапированных однотонных штор и портьер с узором сделает гостиную неповторимо элегантной и стильной. Обстановке придадут особый уют оригинальные подушки с эффектом плиссировки. В качестве компаньонов детали коллекции могут прекрасно дополнять жаккардовые шторы нежнейших ментоловых, розовых и платиновых оттенков.


Коллекция «Классик Роуз»



IR-2006-1 (1).jpg


Коллекция «Классик Роуз» рисунком повторяет «Классик Грэй», только не в сером, а в нежном розовом исполнении с перламутровым мерцающим блеском. Она идеально подойдет для оформления женской спальни. 


178-2006-1.jpg



В интерьере могут присутствовать кремовые, сливочные, белые, приглушенно-розовые оттенки. Чудесный тон знаменитого розового жемчуга придаст интерьеру легкий налет романтизма и нежности.


Детали и компаньоны


02-2006-1 (2).jpg


Декоративные подушки – матовые, однотонные с приятным перламутровым сиянием, с повторяющим узоры на покрывале принтом, с мерцающим зигзагом – подчеркнут изысканность и благородную красоту обстановки. 



P108-2008-1 (4).jpg


Прекрасно гармонируют с розовым цветом сдержанные и мягкие оттенки светлого золота, мяты и серебристо-серые тона штор, которые можно использовать в качестве компаньонов.


Использованные в коллекциях материалы

Во всех коллекциях использованы благородные ткани с жаккардовым переплетением. Матовые и блестящие нити создают прекрасный узор с неброским, приятным мерцанием. При смене освещения в течение светового дня, текстильный декор играет новыми красками, радуя разнообразием и непредсказуемостью.


108-2007-1-1 — копия.jpg


В коллекции «Космо» применена смешанная ткань из хлопка с добавлением полиэстера. Она превосходно держит форму, прекрасно драпируется и легка в уходе, обладает высокой износостойкостью и прочностью. Плотность составляет 250 г/м2. Коэффициент поглощения солнечного света равен 50%, при желании шторы для спальни можно сделать на подкладе.


P408-1912-1 (2).jpg

Коллекция «Классик» выполнена из инновационного материала из полиэфирных волокон, внешне напоминающего шикарную парчу. Она удивительно приятная на ощупь, с нежной бархатистой поверхностью. Узор выполнен в виде перламутрового напыления. Эта легкая ткань прекрасно драпируется, образуя красивые фалды на шторах. Для создания устойчивого затемнения рекомендуется использовать многослойное оформление окон или делать подкладку из блек аут.   


108-2006-1 (3).jpg


Если вам по душе современный стиль, наполненные светом и воздухом комнаты, элегантность и легкий налет футуристичности – обратите внимание на эти коллекции. А наши специалисты в любое время проконсультируют вас и помогут сделать правильный выбор. Внесите нотку модернизма и неоклассики в ваш дом!