График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Весеннее обновление



Коллекция "Фортуна" это воплощенная свежесть бескрайних цветочных полей сказочной Голландии. Контрастное сочетание малиново-розового и сочного зеленого довольно часто встречается в живой природе и символизирует весеннее пробуждение. Это по настоящему удачное флористическое сочетание способно сделать интерьер умеренно ярким, гармоничным и жизнерадостным. 


IR-1914-3.jpg


Цветочный рисунок станет прекрасным дополнением или даже ключевым акцентом декора в помещении, оформленном в Английском или классическом Американском стиле. Непревзойденные мотивы природы также помогут удачно дополнить не слишком богатый на жизнерадостные тона стиль Прованс.



IR-1914-2.jpg



Несмотря на то, что современные интерьерные решения постоянно претерпевают изменения, популярность цветочных рисунков только растет. Текстильные аксессуары из коллекции «Фортуна» можно смело назвать универсальными. Ведь их можно использовать для оформления загородных домов, городских квартир, офисных зон уюта, ресторанов и салонов. Спальня супругов или молодежная комната, гостиная, столовая и даже летняя веранда преобразятся до неузнаваемости с предметами декора из этой коллекции. Легкое дыхание цветочных полей станет незримым атрибутом обновленного жилища. 


02-1914-1.jpg


Даже пара декоративных подушек способна поднять настроение и создать уют. Шторы, подушки, скатерти и покрывала из коллекции «Фортуна» изготавливаются из натуральных износоустойчивых материалов. Приятная на ощупь ткань плотная и одновременно пластичная, благодаря этому шторы можно красиво задрапировать, а покрывало будет иметь четкий аккуратный контур. Рисунок нанесен на ткань посредством современной цифровой печати. Этот метод позволяет с точностью передать изящество и легкость акварельной живописи.

408-1914-1.jpg


Для того чтобы не перегрузить интерьер флористическими принтами, рекомендуется использовать сочетание  компаньонов (дополнительные элементы к базовому рисунку), специально разработанными для этой коллекции. Сложный сочный зеленый «Greenery» и насыщенно плотный «Cyclamen» расставят необходимые акценты в комнате. Также как и цветочный принт, однотонный цвет нанесен с помощью цифровой технологии и напоминает эффект Graffiti, т.к. не покрывает основу плотно. За счет этого эффекта наш декор выглядит актуальным и соответствует духу времени.  


02-Z415-1.jpg02-Z440-1.jpg


Практичным и уютным дополнением коллекции станут вязаные пледы. Их применение весной вполне оправдано - весенние пикники на природе или приятный вечер на веранде в кругу семьи. Весенняя прохлада не станет препятствием для содержательного досуга, если в вашем комоде есть парочка теплых вязаных пледов.


87-V380-1(1).jpg88-V018-1 (1).jpg


Логичным цветовым и стилистическим продолжением "Фортуны" является коллекция «Шарлотта». В основе акварельного рисунка - дубовые листья волшебного Шервудского леса. Их витиеватый стройный орнамент создает ощущение шуршащей листвы величественной дубравы. 




IR-1915-2.jpg


Утонченная эстетика коллекции «Шарлотта» позволяет декорировать интерьеры разных стилей - Английский, Американский, Лофт, Прованс, Эко стиль.  

Строгий Английский и классический Американский стили в сочетании с текстилем из коллекции «Шарлотта» станут мягче и гармоничней. А современный Лофт с индустриальными нотками получит выгодный контраст, которого зачастую не хватает концепции оформления интерьера в этом стиле.


IR-1915-1 (1).jpg


Скатерти, столовые дорожки, шторы и другие аксессуары с природным орнаментом – это универсальное решение с изысканным узором, которое может использоваться для оформления гостиных, студий и столовых. Текстильные аксессуары из коллекции «Шарлотта» идеально подойдут и для оформления кухни. Использовать их можно в городских квартирах и загородных домах. Более того, изделия из практичной ткани (65% хлопок, 35% полиэстер) смогут освежить атмосферу небольшого ресторана или кафе в стиле Прованс, владельцы которых заботятся об эстетике интерьера. Натуральный материал с небольшим добавлением синтетики, необходимой для повышения износоустойчивости, выглядит благородно и современно.



 IR-1915-3.jpg


Для придания интерьеру гармонически завершенного вида использовать текстильные аксессуары с природным орнаментом можно в сочетании с однотонными компаньонами. Вязаные пледы из коллекций «Olive» и «Лесной уголок» идеально подходят к изделиям из серии «Шарлотта» по цвету и фактуре. А аксессуары «Greenery», цвета зеленого яблока, добавят им недостающих сочных и ярких тонов.

 


IR-Z440-1(1).jpg


Создать гармоничную и изящную атмосферу в интерьере крайне просто. В этом вам помогут наши консультанты по декору. Наполните свой дом теплом и уютом прямо сейчас, оформив заказ на сайте!