График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Путешествие в столицу дизайна



Каждый год, в конце января дизайнеры из разных стран едут в Париж, чтобы познакомиться с модными трендами нового сезона. В отличие от гигантских суетливых экспо центров,  Deco Off представляет собой пару уютных кварталов в центре Парижа, где в старинных особняках и домах архитектуры XIX века располагаются шоу румы европейских издателей и производителей тканей премиум класса. 




Deco Off это источник вдохновения, эстетика высшего порядка, вековой опыт текстильного производства. Когда на закрытых презентациях именитые дизайнеры вдохновенно рассказывают о своих инсайтах и открытиях, новейших технологиях и использовании архивных принтов прошлых столетий, время останавливается и поток творческой энергии проникает в нас навсегда. 


Наша компания рада поделиться с вами новыми впечатлениями о поездке, организованной нашими партнерами, компанией  Williz.


Виртуальная реальность 


В этом году весьма популярным оказалось направление пространственной геометрии. Оптические эффекты, виртуальные пространства в духе "Интерстеллар", голографические и изометрические дизайны "а-ля 70-е" в современном прочтении. Изображения лабиринтов, паутины, молекулярных структур и сот. 




  Опт арт




Изометрия

Лабиринты


На новый виток развития в формате Virtuale exploration вышли такие направления искусства начала XX века как футуризм и абстракционизм. 





Современный Ар деко - взгляд сквозь призму виртуальности.





Экзотическая природа


Тема тропических Джунглей завоевывает все большую популярность среди текстильных издателей. Помимо вечнозеленых зарослей лиан и папоротников, на полотнах стали появляться изображения экзотических животных - слонов, обезьян.







Яркие необычные птицы. 




Кактусы, пальмы, ананасы.


 

Городская этника 


Современный мир стремительно меняется и это отражается на культурных традициях разных народов. Глобализация и переселение большого числа людей из далеких уголков планеты в крупные европейские города способствуют тому, что этнические мотивы все больше проникают в современный городской дизайн.  Зарождается новое направление Урбан этник, которое соединяет в себе черты разных этносов, исторические символы, самобытные орнаменты и узоры, характерные цветовые сочетания и фактуры.   










Современный поп-арт 

Возникшее в 50 - 60-е годы XX века направление "Поп-арт" можно встретить в декоре современных кафе, студий, салонов и даже офисов. Сочетание элементов массовой культуры с предметами мебели в стиле Ар деко, яркие насыщенные цвета, плюс  аксессуары с подчеркнутыми геометрическими формами - настоящие проявление бунтарского духа в упорядоченном городском укладе. Еще один признак дестабилизации современного общества, как свидетельство того, что мы живем в эпоху глобальных изменений. 





Более детальную информацию о парижской неделе моды вы можете увидеть на сайте наших партнеров - текстильного портала Williz

Следите за нашими новинками. Ассортимент постоянно пополняется. Все новые тенденции мы принимаем в позитивном ключе и реализуем в наших новых коллекциях.