График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Больше зелени



Приближаем весну с помощью тропических дизайнов. В нашем ассортименте снова НОВИНКИ! В то время как на улице минус 20, согреваем интерьер фантастическими зарослями из настоящих Джунглей. На ежегодной интерьерной выставке в Париже Maison & Object мы убедились в том, что правильно выбрали тематику нашей новой коллекции. Тропические растения - папоротники, пальмы, монстеры, лианы - стали фаворитами дизайнерских решений 2017.


2017-01-23 15.22.11.jpg



Принты с живописной зеленью на тканях - известный старый прием, которым воспользовались дизайнеры, вдохновленные архивными коллекциями XIX века с изображениями райских садов. Современный взгляд на это направление вошел в нашу новую серию интерьерных решений

Монстера Амазона 


Монстера.jpg


Шторы с крупными листьями вечнозеленой лианы из бразильских джунглей сочетаются однотонными белыми и зелеными полотнами. Стены помещения и пол могут быть светло серыми, оливковыми, белыми. Для усиления колорита будут уместны несколько подушек с изображением экзотических обитателей жарких тропиков  - колибри, попугаи, фламинго. 


Фортуна 

408-1914-1.jpg408-1915-1.jpg

Живописный сказочный лес с танцующими фантастическими бутонами и листвой. Нежное сочетание множества оттенков розового и зеленого. Цифровая печать позволяет передать максимальное количество цветов в рисунке. За счет этого любое изображение выглядит более естественно. Интерьеры для этой серии дизайнов еще находятся в стадии подготовки, но уже сейчас мы хотим поделиться с вами этой великолепной коллекцией. 


02-1914-1.jpg02-Z415-1.jpg

02-Z1915-1.jpg02-Z440-1.jpg



Музыка и живопись


Эскизы к коллекциям "Болеро" и "Времена года" также выполнены в акварельной технике. Помимо единого художественного стиля, все новинки имеют названия известных музыкальных произведений - Болеро, Каприс, Фантазия Экспромт, Вечерняя серенада и другие. И это не случайно. Музыка и живопись - высочайшее проявление творческого начала в человеке. Все дизайны новой весенней коллекции имеют глубину, утонченность и музыкальность. 


Болеро.jpg



В этом выпуске мы познакомили вас с новинками, в которых доминировал зеленый цвет и все его оттенки. Но это далеко не вся весенняя палитра. Следите за новостями на нашем сайте, чтобы выбрать лучшее для себя.