График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Знакомьтесь с модными цветовыми решениями сезона весна-лето 2017!



Эксперты из Pantone Color Institute (Института Цвета Pantone) на протяжении многих лет проводят исследования в области цветовой гаммы изделий из ткани (одежды, предметов интерьера, штор, домашнего декора, мебели). В результате кропотливой работы ученых весной и осенью каждого года модные дизайнеры получают полезные рекомендации относительно будущих цветовых предпочтений покупателей.


Весна-лето 2017.jpg


2017-й год не стал исключением и на суд критиков представлены 10 очередных оттенков, которые очень скоро произведут фурор на рынке Fashion индустрии и непременно окажут влияние на интерьерный декор, т.к. в мире модных тканей все взаимосвязано.

При разработке новых коллекций наша компания всегда учитывает современные тенденции и с удовольствием пользуется рекомендациями Института Цвета Pantone.

10 новых оттенков сезона «Весна-лето 2017»  частично сохраняют преемственность палитры уходящего года, в первую очередь в части сложности и глубины красок. Некоторые цвета трансформировались, стали мягче и прозрачнее, но в целом – это новое направление, в котором присутствуют как нежные пастельные цвета и оттенки, так и яркие модные краски, способные привнести некий провокационный элемент в отделку и украшение всего дома. И мы спешим представить вам наши новые коллекции в трендовых сочетаниях 2017. 


PANTONE – 17-4123 - Niagara (Ниагара)


Мощный, завораживающий Ниагарский водопад, струи которого низвергаются с огромной высоты - одно из красивейших мест на планете. Специалисты Pantone не зря выделили оттенку светлого индиго место в ТОП-палитре на будущий сезон, ведь он не только ассоциируется с мощной возрождающей желание жить стихией, а и напоминает цвет классических джинсовых изделий.


ниагара.jpg


Оттенок Ниагара по праву стал синонимом комфорта и расслабленности, граничащих с легкостью и полной умиротворенностью. Очевидно, что этот оттенок будет востребован на протяжении будущего сезона.

В ассортименте Apolena данный цвет представлен коллекциями Azure Sky и Аквамарин. Изделия в цвете Ниагара в сочетании с белоснежным украсят молодежную комнату или гостевую спальню в морском стиле.


niagara.jpg



PANTONE- 13-0755 Primrose Yellow (Желтая примула)


Желтый – символизирует солнечный свет, источник жизни. Этот цвет считается символом семейного очага и брака, благополучия и богатства. В этом сезоне оттенок желтого более спокойный, ровный и теплый. Даже небольшое количество предметов декора в этом оттенке – в текстиле, отделке или декоративных подушках подарят дозу позитива и отвлекут от текущей рутины. Желтая  примула станет отличным выбором для расстановки цветовых акцентов даже в самых аскетичных интерьерах.


желтый.jpg



В коллекциях Apolena есть немало интерьерных решений с использованием этого оттенка – «Солнечная долина», «Yellow flowers», «Summer Love», «Джозефина»  и «Iris». Выбирайте солнечные цвета для вашего дома и наслаждайтесь гармонией оттенков. 


primpose_yellow1.jpg



PANTONE -19-4045 Lapis Blue (Синий Лазурит) 


Синий цвет и все его оттенки подчеркивают высокий потенциал, интеллект и неудержимую энергию. Сделать акцент на этих качествах можно с помощью нового оттенка Синий Лазурит. При использовании синего цвета в интерьере важно заранее продумать с чем он будет сочетаться, при этом синий довольно  универсальный и он отлично гармонирует с мебелью цвета орех, венге, капучино, молочный дуб или бамбук.  


Lapis.jpg


Наш ассортимент совсем недавно пополнился большим количеством изделий в цвете Lapis blue или «Королевский синий», как мы сами его назвали, еще не располагая информацией о том, какие цвета станут доминировать в 2017 году. Так у нас появились вязаные пледы и декоративные подушки с новыми узорами «Ромб» и «Quadro», серия зимних подушек с синеглазыми львами и пантерами, и множество однотонных изделий с глубокими синими оттенками.   


P708-8759-1 (1) — копия.jpg


Наполните свой дом спокойствием, добавьте синего!


PANTONE – 17-1462 Flame (Пламя) 


Сделать сочный акцент на деталях интерьера поможет новый оттенок Flame, базирующийся на апельсиново-красном цвете. Некоторым помещениям не помешает внесение нотки загадочности и даже некоторой театральности. Всё это становится возможным благодаря оттенку Flame. 


 
flame.jpg



Мы презентовали коллекцию Flamingo на осенней выставке Heimtexti Russia 2017 и к нашей радости она никого не оставила равнодушным. Пламенный свет заката, тонкий силуэт грациозной птицы, распустившиеся бутоны на фоне темной зеленой тропической листвы – все эти зарисовки нашли отражение в тканях и изделиях. Мы очень надеемся, что количество поклонников Flamigo в 2017 году станет еще больше.


flame.jpg




PANTONE – 14-4620 Island Paradise (Райский остров)


Освежить интерьер и почувствовать себя на отдыхе на экзотическом райском острове теперь намного проще. Добиться такого эффекта позволит оттенок Райский остров. 



Island.jpg


Этот цвет излучают прибрежные воды Индийского океана, омывая остров Баунти, нежный, искрящийся, пробуждающий. Даже воздух в квартире становится прозрачнее, когда она наполнена сияющими  оттенками. Конечно голубой никогда не выходил из моды, но из года в год побеждают новые оттенки. И наши предпочтения не являются исключением. 


blueline_01.1.jpg


На смену коллекциям «Голубой океан» и «Тунис» приходят «Коломбина лайн» и «Island Paradise».


islande_paradise.jpg



PANTONE – 13-1404 Pale Dogwood (Бледный Кизил)


Спокойствие и умиротворение - то, о чем мечтают многие. Оттенок Бледный кизил - отличная идея, способная подчеркнуть чистоту и невинность и осветить интерьер мягким сиянием пастельного цвета.



Pale.jpg



В этой подборке отображена довольно широкая гамма розового цвета, от палевого, до яркого Pink и Сyclamen. В этом прелесть палитры. 

«Всё в розовом цвете» - это образ жизни, мировоззрение, определенный этап жизни. Комната маленькой принцессы или юной леди, молодежная студия будут любимым местом хозяйки, если грамотно поработать с цветом и фактурой.  В ассортименте Apolena розовый цвет присутствует всегда, т.к. наша визитная карточка – стиль Прованс: цветочный принт, розы, гортензии, пионы. Розовый цвет хорошо сочетается с белым и серебристо серым.


pale_dogwood.jpg


Помимо натуральных тканей с принтом на хлопчатобумажной или льняной основе, у нас появились новые инновационные материалы – жаккардовые ткани с объемным двусторонним рисунком, перламутровым напылением и нежным блеском. А также ажурные вязаные изделия – пледы, скатерти, салфетки, декоративные подушки.

 


PANTONE – 15-0343 Greenery (Зелень)


За зимой непременно приходит весна с ее буйством красок и сочными оттенками зеленого. Greenery объявлен цветом 2017 года и это символично. Весеннее настроение весь год, что может быть чудеснее. 


 
Greenery.jpg


Принято считать, что в Россию мода приходит с опозданием на год. Но вот у нас складывается совершенно иное мнение, поскольку цвет Greenery стал востребованным аж за пол года до начала нового сезона. На осенней выставке Heimtextil Russia фаворитом стала новая коллекция «Колибри», в который Greenery является базовым цветом. Безусловно, сюжет этого интерьерного решения заслуживает отдельного внимания, и помимо насыщенной зелени там присутствуют яркие бутоны цвета фуксии и орхидеи, которые всегда отлично сочетаются с любым оттенком зеленого, так как это олицетворение живой природы. 



greenery.jpg


Создавайте свежие решения вместе с Apolena!

 


PANTONE – 17-2034 Pink Yarrow (Розовый Тысячелистник)


Оттенок Pink Yarrow - отличный вариант выделиться, внести провокационную идею в интерьер в целом и его текстильные элементы в частности. Тот, кто рискнет расставить акценты с помощью этого оттенка, не прогадает. 



pink.jpg


Pink Yarrow отлично сочетается с White и Greenery и смотрится по-королевски роскошно как в классических интерьерах в стиле Людовика XIV, так и современных Loft и Pop art. Компаньоны малинового цвета у нас всегда есть в наличии, т.к. они очень часто используются в качестве ярких  акцентов в декоре монотонных решений.


pink_yarrow.jpg



PANTONE 2017 – 18-0107 Kale (Кале)


Желание единения с природой, стремление к умиротворенному созерцанию окружающей гармонии - это все заложено в оттенке Kale. И как бы много его ни было в интерьере, он практически не способен навредить правильному восприятию обстановки. 


Kale.jpg
 


Kale неизменный универсальный компаньон в отделке покрывал и скатертей. На фоне этого глубокого серо-зеленого оттенка выгодно смотрятся любые яркие и светлые предметы интерьера. В нашем каталоге Summer is Coming 2017 цвет Kale представлен коллекцией «Olive Festival», которая стала открытием сезона.


kale_01.jpg


Выбирайте Kale – природную красоту!

 

PANTONE 2017 – 14-1315 Hazelnut (Фундук)


Нежный пастельный оттенок Hazelnut можно смело выбирать в качестве базового как для обновленного интерьера, так и для модного гардероба. Этот вариант оттенка, представленный в палитре Pantone, отлично подойдет для штор и вязаных пледов, мебельной обивки и декоративных элементов.
 

Hazelnut.jpg



Этот спокойный, слегка холодноватый оттенок в аксессуарах способен сгладить «все углы» и объединить пространство, если точно подобрать по палитре все элементы декора и разместить их в разных частях дома. 



Бланко_веранда.jpg

  

Удобной подсказкой являются коллажи, составленные нашим дизайнером, на которых вы можете увидеть сочетание нашего текстиля с предметами интерьера – вазами, зеркалами, панно и мягкой мебелью. 


P708-1809-1 (2).jpg


Надеемся, что эта презентация вдохновит вас на обустройство и обновление вашего дома. Ведь то, что нас окружает, влияет на наше внутреннее состояние и наоборот, наши мысли способы изменить пространство.