График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Ботанические новинки



Наши новые коллекции насыщены природной растительностью и яркими красками Джунглей. Воспоминание о лете в разгар осеннего уныния. 

Коллекция Колибри

IR-1834-1 (2).jpg

 

Экзотика далеких островов и фейерверк тропических красок создают неповторимую атмосферу. Коллекция «Колибри» — это свежий бриз и жар солнечных лучей, которые, соединяясь воедино, дарят ощущение простора и тепла.

100% хлопок — лучшая основа для этих легких и одновременно насыщенных изображений, нанесенных в технике цифровой печати. Любые эффекты — от детализации самых миниатюрных фрагментов рисунка и до прозрачности акварельных оттенков и их «перетекания» из одного цвета в другой — становятся возможными.

В дизайне интерьера коллекция сыграет сольную партию:

Шторы «Колибри» создают эффект летней безмятежности,  поддержать который помогут многочисленные детали - органза  «Лесной уголок», декоративные подушки Trend, "Орхидея", "Лючия", "Фукси", скатерти, дорожки на стол, седушки. 

tulipan_01.jpg


Покрывало на кровать идеально дополнят декоративные подушки из этой же коллекции, а также однотонные пледы и тюль. 


tulipan_03.jpg


Лучшей интерьерной основой для этой коллекции станут однотонные стены теплых оттенков, плетеная мебель или предметы меблировки в винтажном стиле.

Отдельные предметы текстиля «Колибри» помогут создать узнаваемые и яркие акценты в помещениях, оформленных в любом стиле, подчеркивая индивидуальность дизайна и придавая даже самой «холодной» обстановке нотку чувственности.


P702-1834-1.jpg02-Z215-1 (1).jpg P02-V062-1 (1).jpg

44-Z262-1 (1).jpg  P708-1834-1(1).jpg05-Z215-1 (1).jpg


Набирайте самостоятельно товары для собственного интерьерного решения, используя наши методики по сочетанию цветов и подбору компаньонов.

Окружите себя красотой — она просто перед вами!

 

Коллекция "Sabina"

Эта коллекция отличается особенным изяществом. Крупные цветы словно отражаются в хрустальной глади реки, которая вот-вот придет в движение и заставит всколыхнуться нежные лепестки.

sabina_01.jpg

«Sabina» представлена широким ассортиментом изделий из ткани с содержанием хлопка и полиэстера (80% и 20% соответственно), среди которых можно выбрать как ключевые детали для создания интерьера, так и сделать уже существующее оформление комнаты более ярким, подчеркнув его стиль отдельными акцентами.

Так, покрывало на кровать из этой коллекции станет главным цветовым фрагментом спальни, который уравновесят и гармонизируют однотонные компаньоны — тюль, шторы и подушки белого и малинового цветов, а также их сочетание с отдельными изделиями коллекции  — декоративными подушками и вязаными пледами.

IR-1832-1.jpg


В зависимости от цветовой направленности интерьера, текстиль из этой коллекции может великолепно сочетаться с классическими и винтажными гарнитурами, кованой и плетеной мебелью.  Флористические мотивы «Sabina» и яркость оттенков требуют оформления стен в нейтральных тонах, и отсутствия их «загруженности» другими декоративными элементами.

P702-1832-1.jpgP87-V017.JPG  

P87-V062.JPG  02-Z262-1 (1).jpg


Раскрасьте свою жизнь в самые удивительные оттенки вместе с «Sabina"!

Коллекция "Viva"

Название этой коллекции, означающее приветствие — очень символично. Чтобы это понять, достаточно лишь раз увидеть эти живые оттенки, естественность линий и природную гармонию. Это и есть приветствие — каждому новому дню, который приносит новые события и чувства.

Цифровая печать на ткани (80% полиэстера и 20% хлопка) позволила передать самые тонкие нюансы и создать цветовые градиенты, в которых один оттенок неуловимо трансформируется в другой, «оживляя» всю композицию.


515-8356-2 _рассылка.jpg


Среди интерьерных решений с участием «Viva» отдельного внимания заслуживает дизайн коттеджей. Это может быть стиль «Кантри» с его флористическими мотивами в оформлении оконных проемов, дополненный скатертью и подушками для стульев из этой же коллекции.

502-8355-2 (1).jpg502-8354-2 (1).jpg 502-8358-2 (1).jpg


Интерьеры в стиле Прованс также выиграют от акцентов в виде вязаных пледов, дорожек на стол, торшеров и пуфов.

Садовые мебельные композиции из ротанга или лозы предстанут в совершенно ином свете, если дополнить их декоративными подушками, дорожкой на стол или скатертью — такое сочетание создает по-настоящему благостное и бодрое настроение.


  505-8356-2 (1).jpg590-8356-2 (1).jpg 

508-8356-2 (2).jpg 595-8357-2 (1).jpg


Огромное разнообразие компаньонов — еще одно преимущество коллекции, которое обеспечивает широкую вариативность выбора. Комбинируя акварельную прозрачность «Viva» с однотонными скатертями, шторами и декоративными подушками, можно создавать самые невероятные интерьерные решения.

Viva — да здравствует красота во всех ее проявлениях!

Для консультации с профессиональным дизайнером вы можете задать свои вопросы в окне онлайн-чата, или связаться со специалистом по этому адресу: info@apolena.ru.