График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Дыхание Весны



Оформление интерьера в нежно розовых оттенках в сочетании со спокойным темно-зеленым цветом это возможность сохранить в своем пространстве волшебное чувство ожидания весны. И не важно в какой части дома будет этот уголок нежности и чувственности и сколько места он будет занимать. Любой элемент интерьера в этих красках будет дарить вам ощущение пробуждения и надежды.  

27e1dfb7c73cd71157fd960ac41611bc.jpg

Коллекция Fresh Rose сочетает в себе именно эту палитру -  оттенки теплого розового с нежным фисташковым и глубоким темно-зеленым цветом листьев ландыша. Этот интерьер станет уютным и романтичным уголком для молодой девушки. 

Другие оттенки

Нежно розовый цвет удивительным образом сочетается как с холодной, так и с теплой палитрой. Многообразие вариантов бесконечно.  Для того, чтобы подобрать правильные оттенки, удачно их вплести в небольшое пространство, объединить в общую концепцию, важно учесть базовые элементы квартиры - цвет стен, обоев, стиль и цветовые решения мебели.

cvetovaya-palitra-376.jpg

Присылайте фотографии своих интерьеров на info@apolena.ru и мы поможем подобрать для вас текстильные коллекции для дома с учетом ваших пожеланий и наших возможностей. Изменение пространства вокруг себя это воплощение ваших внутренних изменений, поддержка бесконечного процесса духовного развития в среде, которая вас окружает каждый день. А это значит, усиливает ваши старания и помогает им материализоваться.

color-palette-5.jpg