График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Новые дизайны Apolena - Summer 2015, продолжение



Azure sky

Фаворитом летней коллекции безусловно является интерьерное решение Azure sky. Голубая гостиная – символ «голубой крови». Недаром, в королевских покоях Версаля и императорских залах Эрмитажа голубые гостиные по сей день поражают посетителей музеев изысканностью и вкусом. Сочетание нежной зелени на фоне прозрачной синевы – пейзаж, знакомый с детства, когда растянувшись на мягкой траве, мы смотрим на летнее небо сквозь раскидистые кроны берез и тополей. Это минуты блаженного релакса, безмятежности и умиротворения. Хотите, чтобы в вашем доме воцарилась такая атмосфера? Выбирайте коллекцию Azure Sky

Azure sky


Dream of summer

Для тех, кто не боится экспериментировать и тяготеет к более выразительным цветам – будет интересна коллекция Dream of summer. Этот дизайн – воспоминание о полуденном зное, насыщенный аромат полевых цветов, яркость и бескомпромиссность. Такой декор  никого не оставит равнодушным, ни ваших домочадцев, ни гостей.   

Dream of Summer

Love discover

Love discover – идеальное решение для экзальтированных и ярких натур. Гостиная Love discover будоражит воображение, располагает к творчеству и заряжает энергией.   

Love discover

Touch the flowers

Touch the flowers – вполне традиционный дизайн для летнего оформления загородного дома. Легкие струящиеся цветы, устойчивое цветовое сочетание, светлый фон, однотонные компаньоны мягкого желтого цвета создают в помещении атмосферу комфорта и гармонии.  

Touch the flowers

Exquisite restraint

Сочетание тона цветков пижмы с приглушенным серым и светло-коричневым – это палитра изысканной сдержанности. Умеренность, вкус, утонченность – основные достоинства этого дизайнерского решения.

Exquisite restraint

Преимущество новой коллекции  - в деталях и дополнительных элементах. Они имеют универсальные рисунки - зигзаг, полоска, восточные узоры, орнаменты и подходят для большинства интерьерных решений, соединяя разнообразные дизайны в единую концепцию. Выбирайте и наслаждайтесь яркостью летней палитры и новизной!