График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Новые дизайны Apolena - Summer 2015



В новой коллекции Apolena  «The Summer 2015»  представлены самые последние дизайны  и варианты декоративного оформления интерьера. Свежая цветовая палитра моментально погружает нас в атмосферу знойного лета.  Сочетание набивных цветочных рисунков с  геометрическими орнаментами подкупает своей универсальностью и смелостью.

Ведущие дизайнеры мира демонстрируют сегодня свои коллекция, соединяя в интерьерах – зигзаг, сложную полоску, однотонные компаньоны и бутоны садовых цветов, свободно струящиеся по ткани. Нео-импрессионизм, нео-эклектика не бросают вызов изысканной классике, а дополняют ее, принося свежесть и новизну в наши дома. Надеемся, что среди большого разнообразия новых дизайнов каждый сможет найти то, что ему по душе.  Наслаждайтесь выбором и возможностью создать новый интерьер своей мечты!

Fresh solution

Fresh solution  

Коллекция Fresh solution – беспроигрышный вариант для виллы, летней веранды, гостиной в стиле прованс. Гармоничное  сочетание цвета лесной травы и нежно-розовых бутонов -  главное канва интерьерного решения. Коллекцию дополняют пуфики и декоративные подушки с геометрическими и классическими узорами.

 Spring bird

Коллекция Spring bird – включает в себя нежные и яркие оттенки пурпура и цикломена.  Нежно голубые элементы дополняют дизайн и придают пространству легкость и воздушность. Коллекция подходит как для белой, так и для темной мебели в стиле модерн, нео-классика, винтаж или прованс.     

  Spring bird

Основой интерьерного решения является набивной цветочный рисунок, который мы видим на шторах, скатерти, покрывале и подушках на стулья. Окантовка скатерти, подхваты на шторах, однотонные декоративные подушки выполнены в ткани цвета компаньона, что позволяет соединить все элементы в единую концепцию.  Декоративные подушки с рисунком являются изюминкой интерьера. Шторы мягко рассеивают солнечный свет и элегантно ниспадают как в присборенном, так и в свободном виде. Высококачественная ткань имеет полотняное плетение, содержит высокий процент натурального хлопка (65%) и 35% полиестра, что гарантирует отсутствие усадки и устойчивость к термообработке. Ткань имеет влагостойкую пропитку, поэтому скатерть и подушки на стулья имеют защиту от загрязнений и долго сохраняют нарядный вид.     


Butterfly

Коллекции Butterfly и Purple butterfly имеют схожую стилистику, и различаются тональностью компаньонов. Цвет горной лаванды продолжает завоевывать все больше и больше поклонников. Акценты мягкого желтого цвета усиливают глубину пурпурного цвета и оживляют весь дизайн. Веточки, бабочки, птички, зигзаги и полоска – повторяются на разных деталях интерьера и соединяются в едином концепте летнего оформления пространства. 

Butterfly

Purple Butterfly

Еще больше цвета лаванды в однотонных элементах интерьера. Вуаль с рисунком (тренд 2015 года) дополнит и оживит концепцию оформления окна. 
 
Purple Butterfly

Whisper song to me

Коллекция Whisper song to me завершает серию дизайнов с пурпурным цветом. В данном решении присутствуют болотный зеленый, мягкий оранжевый и еле уловимые штрихи нежной лазури. Этот дизайн для смелых, решительных натур,  готовых к радикальным экспериментам в своем интерьере. Вместе с тем цветовая палитра очень гармонична и свежа. 

Whisper song to me