График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
Загрузка      
 
 
 

Apolena - мастерская интерьерных решений



ИЗЫСКАННОСТЬ СТИЛЯ

Оформление интерьеров с использованием набивных тканей имеет давнюю историю. Одним из ярких примеров популярности этого направления является оформление дворцовых покоев королей и императорских особ в VIII-IX веках. Эпоха создания Версаля, Трианона, Екатерининского дворца и прочих архитектурных шедевров подарила нам восхитительные по своей красоте и изысканности интерьеры и целое стилистическое направление, актуальное и по сей день. Современные технологии производства тканей позволяют создавать новые коллекции на любой вкус и цвет следуя новым трендам и дизайнам.

Каждому из нас приходилось сталкиваться с тем, что задуманную концепцию оформления интерьера, на практике очень сложно реализовать. Уйма времени, а иногда и нервов, уходит на изучение профильных сайтов, перелистывание груды журналов, поездки в не один десяток магазинов в поисках нужного предмета или элемента. Мы предлагаем вам увлекательный и простой способ того, как стать дизайнером собственного интерьера! Выбирайте из готовых коллекций Apolena понравившиеся интерьерные решения. Все элементы идеально сочетаются друг с другом по фактуре, рисунку, цветовой палитре. Вам остается лишь определиться со стилем каждой комнаты, и в соответствие с цветом стен и мебели – подобрать понравившуюся коллекцию!

ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Разнообразие элементов декора Apolena позволит вам создать четкий образ, канву вашего интерьера. Для тех, кто любит определенность и лаконичность, нашего ассортимента может оказаться вполне достаточно для создания уютного и стильного решения. Для творческих и противоречивых натур процесс декорирования может длиться вечно. Недостающие детали можно подбирать неторопливо, растягивая удовольствие и восхищаясь тем, как каждый новый предмет добавляет свой нюанс и меняет пространство. Коллекции Apolena постоянно пополняются новыми дизайнами, связанными с более ранними версиями.